Inicia sesión
Regístrate
Foto Enmarcada
Canvas
Acrílicos
Impresión fotográfica
Fotoregalos
Servicios en tienda

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y 43 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus correlativos 23 y 26 de su Reglamento y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía, KeFotos, S.A. de C.V. (“KeFotos”) mediante el presente Aviso de Privacidad hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales recopilados a través de su sitio web www.kefotos.mx, o a través de cualquiera de los materiales contenidos en dicho sitio web, o enlazados con el mismo tales como dispositivos, servicios, tienda en línea y en su caso aplicaciones de Kefotos (conjuntamente las “Aplicaciones de KeFotos”), observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.

Derivado de lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad KeFotos advierte lo siguiente:

Al utilizar las Aplicaciones de KeFotos, usted está otorgando su consentimiento en relación a las prácticas descritas en el Aviso de Privacidad.

KeFotos recaba en forma personal y directa sus datos personales con el fin de proporcionar y mejorar continuamente las Aplicaciones de KeFotos, productos, contenido y publicidad. Usted puede elegir no proporcionar ciertos datos, sin embargo, de esta manera usted podría no ser capaz de aprovechar muchos de los productos de KeFotos.

Si al utilizar las Aplicaciones de KeFotos usted proporciona datos personales relacionados con otra persona para efectos de referencia, en lo que respecta al presente Aviso de Privacidad, usted declara y acepta que ha obtenido consentimiento previo correspondiente de dicha persona para ello.

Si usted es menor de edad o en estado de interdicción debe ejercitar sus derechos y contraer obligaciones por medio de sus representantes.

KeFotos podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar directamente o a través de terceros contratados para ello, dependencia, u autoridad la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

I. Identidad del Responsable de los Datos Personales:

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se indica que el responsable de recabar, dar tratamiento y utilizar los datos personales que usted nos proporcione es KeFotos con (i) nombre comercial KeFotos, (ii) marca KeFotos, (iii) denominación KeFotos, S.A. de C.V., (iv) domicilio Lázaro Cárdenas No. 517, Col. Ignacio Zaragoza Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67160, (iv) RFC KEF101130AS5, (v) número telefónico 81 83372123 ó 81 24591423,(vi) redes sociales Facebook @Kefotos, Instagram @Kefotosmx, Twitter @Kefotos, TikTok @Kefotosmx, (vii) correo electrónico info@kefotos.mx y (viii) página web www.kefotos.mx.

II. Datos Personales que se Recaban:

Los datos personales que KeFotos recaba son:

(a) Apodo o seudónimo.
(b) Nombre y foto.
(c) Identificación.
(d) Información de contacto (número de teléfono, domicilio y dirección de e-mail)
(e) Credenciales de redes sociales (nombre de usuario y contraseña que lo acompaña).
(f) Datos patrimoniales y financieros.
(g) Medios de pago.
(h) Derechos de imagen y en su caso de propiedad intelectual.
(i) Información del dispositivo mediante el cual se accede y dirección IP.
(j) Vinculaciones entre cuentas y usuarios.
(k) Información transaccional y movimientos dentro de las Aplicaciones de KeFotos.
(l) Información sobre la actividad y preferencias de los usuarios y visitantes de las Aplicaciones de KeFotos.

III. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Los datos personales que KeFotos recaba son utilizados con las siguientes finalidades:

1. Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica, entre KeFotos y usted, las cuales son:

(a) Compra y Entrega de los Productos y Servicios. Tomar y manejar pedidos, entregar productos, proporcionar servicios, y procesar pagos.

(b) Solucionar Problemas y Mejorar. Proporcionar funcionalidad, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la usabilidad y eficiencia de las Aplicaciones de KeFotos, así como para prestar asistencia y apoyo a los clientes de KeFotos e identificar los riesgos en la contratación y diseño de productos y servicios.

(c) Proporcionar Servicios Mediante el Uso de Imagen Videos y Cámara. Usar la entrada de imágenes, vídeos y cámara para responder solicitudes y proporcionar el servicio solicitado.

(d) Cumplir con las Obligaciones Legales. Cumplimentar disposiciones legales de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero conforme lo prevé la legislación respectiva y demás leyes aplicables.

(e) Comunicarse con el Cliente. Comunicarse con los clientes acerca de pedidos, productos, servicios, ofertas promocionales y demás temas relacionados con este Aviso de Privacidad y los términos y condiciones de los productos o servicios.

(f) Prevención de Fraude y Operaciones Ilícitas. Prevenir y detectar fraudes y operaciones ilícitas con el fin de dar cumplimiento a la legislación aplicable.

(g) Verificar la Identidad de los Clientes. Corroborar la identidad de los clientes y la veracidad de la información que proporcionan.

(h) Integración de Expedientes. Integrar expedientes, base de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo los servicios y vender los productos de KeFotos.

(i) Cobranza y Facturación. Implementar los procesos de cobranza y facturación que pudieran derivar de la relación jurídica entre KeFotos y sus clientes.

(j) Cotizar. Proporcionar Cotizaciones.

2. Aquellas no indispensables para el cumplimiento de dicha relación jurídica. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

(a) Publicidad. Mostrar anuncios referentes a productos y servicios que puedan ser del interés del cliente.

(b) Marketing. Enviar correos electrónicos u otras comunicaciones sobre productos y servicios que puedan ser del interés del cliente.

(c) Estadística. Realizar análisis estadístico de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo.

(d) Recomendaciones y Personalización. Recomendar aplicaciones, productos y servicios que puedan ser del interés del cliente, identificar las preferencias del mismo y personalizar su experiencia con las Aplicaciones de KeFotos.

IV. Opciones y Medios que se Ofrecen para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

Usted podrá solicitar, en cualquier momento, directamente o a través de su representante que se limite el uso o divulgación de sus datos personales presentando su solicitud por correo al correo electrónico info@kefotos.mx, estableciendo su domicilio y la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que pretende limitar el uso o divulgación y adjuntando los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la identidad de su apoderado y el poder que acredite su representación legal. En un término que no podrá exceder a 15 (quince) días hábiles posteriores a su solicitud, KeFotos le enviará la confirmación correspondiente a la dirección de correo electrónico a través de la cual realizó su solicitud y dejará de usar y divulgar los datos personales indicados.

V. Medios para el Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición):

Usted podrá solicitar, en cualquier momento, directamente o a través de su representante (a) acceder a los datos personales que tenemos de usted, tener conocimiento de para qué los utilizamos y las condiciones y el uso que les damos, (b) solicitar la rectificación de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos, (c) que cancelemos su información de nuestros registros o base de datos, y (d) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (conjuntamente “Derechos ARCO”).

Usted podrá solicitar, en cualquier momento, directamente o a través de su representante el ejercicio de sus Derechos ARCO presentando su solicitud por correo al correo electrónico info@kefotos.mx, estableciendo su domicilio y la descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer y adjuntando los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la identidad de su apoderado y el poder que acredite su representación legal. En un término que no podrá exceder a 15 (quince) días hábiles posteriores a su solicitud, KeFotos dará respuesta a su petición para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

El ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

VI. Transferencia de Datos Personales Que se Efectúen:

La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta a terceros de datos personales de nuestros clientes. Compartimos los datos personales de los clientes sólo en las formas que se describen a continuación, las cuales están sujetas al presente Aviso de Privacidad o siguen prácticas al menos tan protectoras como las descritas en el mismo:

(a) Transferencia a Empleados Internos: KeFotos comparte la información personal con empleados internos de KeFotos para la administración, procesamiento de información, optimización de los datos de clientes, atención al cliente, evaluación del interés por productos y servicios, campañas de mercadotecnia, realización de investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción y en general para todas las actividades comerciales propias de KeFotos.

(b) Transferencia a Proveedores de Servicios Externos: KeFotos comparte la información personal con empresas que prestan servicios a KeFotos, tales como procesamiento de la información, ampliación del crédito, cumplimiento de pedidos de clientes, entrega de productos, administración y optimización de los datos de clientes, servicios de atención al cliente, evaluación del interés por nuestros productos y servicios, publicidad, campañas de mercadotecnia y la realización de investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción. Estas empresas están obligadas a proteger tu información y pueden identificarse a través de KeFotos.

(c) Transferencia por Compra o Venta del Negocio: A medida que KeFotos desarrolla su negocio, puede comprar o vender el negocio o comprar otros negocios. En dichas transacciones, los datos personales de los clientes suelen ser uno de los activos de los negocios transferidos; sin embargo, dichos datos estarán en todo caso sujetos a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad preexistente (a menos, claro está, que el cliente lo autorice de otro modo). Por supuesto, en el improbable caso de que www.kefotos.mx, o la mayor parte de sus activos sean adquiridos, los datos personales relativos a los clientes sería uno de los activos transferidos. Con su consentimiento a este Aviso de Privacidad, usted acepta compartir su información de acuerdo con este Aviso de Privacidad para los propósitos mencionados en este párrafo.

(d) Transferencia por Protección de KeFotos y Otros: KeFotos divulga datos personales y datos de cuentas cuando es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar Términos y Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de KeFotos, nuestros usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

KeFotos podrá transferir los datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (a) esté prevista en una ley o tratado aplicables, (b) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de KeFotos, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, (c) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (d) sea necesaria o legalmente exigida para salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (e) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, (f) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre KeFotos y el titular de los datos personales, y (g) sea con base en los demás supuestos establecidos en las leyes aplicables, en cuyo caso, no será necesaria la obtención de su consentimiento.

Aparte de lo establecido anteriormente, se le notificará en el caso de que cualquier información sobre usted sea compartida con terceros, con el fin de que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.

VII. Mecanismos y Procedimientos para la Revocación del Consentimiento:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, le haya otorgado a KeFotos para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que de existir alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó lo cual llevaría a la conclusión de su relación con KeFotos.

Para efectuar la revocación de su consentimiento en relación al tratamiento de sus datos personales, usted podrá enviar un correo al correo electrónico info@kefotos.mx, enviando su domicilio, los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el poder que acredite la representación legal de su apoderado. KeFotos dará respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos anteriormente mencionados en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de dichas solicitudes y dejará de dar tratamiento a los datos personales de que se trate.

VIII. Uso de Mecanismos en Medios Remotos o Locales de Comunicación Electrónica u otra Tecnología, de Recopilación y Rastreo, Automático y Simultáneo (cookies y web beacons), de Datos Personales.

El sitio www.kefotos.mx hace uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las “cookies” son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del titular con el fin de mantener los registros. Los “cookies” pueden servir para facilitar y analizar el uso de un sitio web, al guardar preferencias mientras el titular navega en Internet. Una “cookie” NO puede leer los datos o información del disco duro del titular ni leer las “cookies” creadas por otros sitios o páginas.

Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del titular, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte seleccionando la configuración apropiada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de las Aplicaciones de KeFotos.

IX. El Compromiso de KeFotos con tu Privacidad:

Con el fin de asegurarnos de que su información personal esté protegida, comunicamos nuestras pautas de privacidad y seguridad a los empleados de KeFotos y aplicamos estrictamente medidas de protección de la privacidad dentro de KeFotos.

X. Modificaciones al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de (a) nuevos requerimientos legales, (b) necesidades propias de KeFotos, en relación a los productos o servicios que ofrece, (c) nuevas prácticas de privacidad, (d) cambios en el modelo de negocio, y/o (e) por otras causas similares.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será notificado a través de un mensaje dado a conocer a través de la página web www.kefotos.mx.

Whatsapp Logo